给联商在线投搞

但在提交之前,请先看看供稿提示:

  • 优先欢迎原创首发文章,包括当代徽商人物介绍、民营企业模式创新等。如是转载文章,请注明文章出处和来源链接。(安徽本地企业相关内容优先采用)
  • 只接受民营企业发展、商业模式创新、安徽本地企业发展等与本站内容相关的供稿。
  • 我们会认真审阅每一篇供稿,但无法保证每篇供稿都会被发布,具体将根据文章质量来决定。

如有需求,您可以邮件投稿:weidong@163.com

评论 2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 北美华人工商联合总会尊敬的领导,您们好! 首先自我介绍, 我们北美华人工商联合总会,北美中国投资集团,北美阳光旅游总公司,北美华人企业家认真学习:习近平总书记所作的党的十九大报告提出“推动形成全面开放新格局”倡导发展开放型世界经济,积极参与全球经济治理,实施共建“一带一路”倡议, 从贸易大国到投资大国、从商品输出到资本输出,是开放型经济转型升级的必由之路, 支持企业积极稳妥走出去, 实现出口市场多元化、进口来源多元化、投资合作伙伴多元化。坚持多边开放与区域开放更好结合,做开放型世界经济的建设者贡献者,遵循共商共建共享原则,积极促进“一带一路”国际合作,努力实现政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,打造国际合作新平台,增添共同发展新动力。 一, 我们北美华人工商联合总会投资项目: 在世界顶级旅游胜地-加拿大温哥华阳光海岸岛上,投资旅游,养生养老,医疗康复产业园,会展中心, 义乌北美商城, 房地产开发,老年公寓园,旅游宾馆度假村,农场养殖场,矿泉水加工灌装销售,五十公里的阳光岛海滨高速公路,机场,港口,码头,海外电子仓库,商贸旅游一条街项目,我们希望资源组合,资源共享,优势互补,合作共赢, 二,我们商会的工作任务: 为了促进中加两国文化艺术经济发展,就是为两国政府所想,为两国政府所急,为政府想做的,而办不到的事,协助领事馆海外招商引资,组织海外华人企业家回国投资,穿针引线,搭建网络招商互动信息平台, 搭建招商接待平台,组织专业接待团队,接待中国34个省市赴海外招商考察团,落实固定接待交通工具汽车游艇飞机,宾馆酒店度假村,落实考察项目和提供政策法律信息,协调当地政府与考察团企业家对接联系工作。北美需要中国,中国需要北美,帮助中国企业家拓展北美市场!回复
    • 老魏请直接电话联系安徽省工商联0551-62999939。回复