公共服务

安徽省工商联微信集群

16

老魏 发布于 2016-03-09

积极应对互联网等新兴媒体信息产生和传播方式的重大变化,树立 “互联网”、“全媒体”等新思维;建设安徽省工商联微信公众号统一服务平台(http://www.ubol.cn),多载体、多形式、多方位宣传中央和我省重大决策部署,宣传工商联工作和非公有制经济发展,引导促进“两个健康”。通...

阅读(1829)评论(0)赞 (22)

福利宝(员工福利O2O平台)

老魏 发布于 2015-09-21

福利宝平台是帮助政企单位给予员工根据自身需求自由选择福利产品的内部福利选购平台。政企可以根据自身福利制度为每一位员工设置基础福利和业绩福利。并可以通过员工奖励计划为员工设置“生日”、“节日”、“业绩奖励”等福利奖励。同时,企业可通过企业账户查看累计至今的福利产品兑换分布及不同层级...

阅读(2111)评论(0)赞 (1)

“三角债”化解平台

老魏 发布于 2015-01-26

2015年1月23日,依托国家科技支撑计划的“三角债”化解平台上线试运营(www.hpce.cn)。该平台另辟蹊径,破解“融资难、融资贵”,各企事业单位和个人通过平台上传应收、应付账款,可在海量数据环境下实现应收、应付账款实时闭环抵销,有效化解各类矛盾。

阅读(1985)评论(0)赞 (8)

“融资直通车”投融资服务平台

老魏 发布于 2014-11-05

以中介服务的方式针对企业融资条初评估与金融机构产品的匹配和对接进行全方面的服务模式。让中小企业融资贷款变得快速便捷。

阅读(1513)评论(0)赞 (3)

“联商学院”在线培训平台

老魏 发布于 2014-11-05

有效地整合信息化的管理平台与培训服务,通过信息化的管理服务有效地定位需求,提高效率;通过专精的培训服务解决企业的定位与需求。从而达到相互补充,相互促进的作用,1+1>2的效果。

阅读(1563)评论(0)赞 (5)